Pastificio artigianale a Sestri Levante Pastificio Moderno - Negozio pasta fresca Sestri Levante Pastificio Moderno

Negozio pasta fresca a Sestri Levante
Vai ai contenuti

Pasta fresca a Sestri Levante

Pastificio Moderno

Pasta fresca, secca e ripiena

Ampio assortimento di pasta fresca a Sestri Levante
Il Pastificio Moderno Venturi è un vero e proprio artista della pasta fresca a Sestri Levante: il laboratorio impiega solo ingredienti genuini per preparare la più rinomata specialità gastronomica italiana. Lo stabilimento produce pasta fresca, secca e ripiena di ogni formato, tutta lavorata secondo gli antichi metodi.

Partendo da ingredienti semplici come l’uovo, l’acqua e la farina, il laboratorio è in grado di dar vita alle tante varianti di pasta fresca e non solo che arricchiranno con gusto la tua tavola! Il Pastificio Moderno Venturi è diventato un punto di riferimento per buongustai, ristoranti e alberghi che vogliono servire piatti dal gusto inconfondibile.
Laboratorio pasta fresca Sestri Levante
Solo i migliori ingredienti
Il laboratorio produce un’ampia selezione di formati con i migliori ingredienti presenti sul mercato: dai corsetti, ai cannelloni, dai tagliolini al nero di seppia alle chicche di patate, dai bucatoni alla pasta mista, il Pastificio Moderno Venturi ti aspetta inoltre con tanti tipi di pasta fresca per ogni tua esigenza: tortelloni, tagliolini, pasta all'uovo, pasta fresca lavorata a mano, pesto, pasta fresca all'uovo, lasagne, tortelli, tagliatelle, fettuccine, tortellini, gnocchi e molto altro.

Inoltre Pastificio Moderno Venturi realizza il perfetto condimento o sugo da abbinare al formato di pasta fresca.
Pasta fresca per ristoranti Sestri Levante
Forniture pasta fresca per alberghi e ristoranti Satri Levante
Nel pastificio di Sestri Levante la pasta fresca viene impastata a mano, con farine di qualità selezionate con cura.

Grazie all’attenzione e al rispetto delle ricette tradizionali, in via XXV Aprile 58 nasce una pasta non solo gustosa, ma equilibrata e in grado di mantenere la cottura alla perfezione.

L’attenta supervisione di tutte le fasi della lavorazione permette al Pastificio Moderno Venturi di assicurarti qualità e genuinità per ogni tipo di formato, personalizzando le forme ed i ripieni della pasta fresca su richiesta.
Il laboratorio è a tua disposizione anche per la fornitura di alberghi, ristoranti e privati.
Chiama per prenotare la tua pasta fresca
Torna ai contenuti